通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

装饰油画使用技巧

2010-09-14 16:57:50 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

  卧室:烘托氛围最重要

  在房间挂上油画来强调气氛就要花更多的心思了,因为房间是主人的私密禁地,油画的选择和配搭可以直接表现出主人的个性和喜好。如果主人房的色调偏浅,可以选择两幅色调相当、色彩偏重的长形抽象油画并排竖挂在床头的墙上,这样就可让主人房显得热烈又浪漫,要是再加上墙顶小射灯的照射效果,房间的气氛将会烘托得更加完美。对于简单大方的客房,可以用一整排的小幅油画放在床头上,色彩要显得均匀且一致。

点击图片浏览更多精彩内容

色彩世界——家庭装饰油画的使用小技巧
 

  书房:小幅油画添雅致

  在单调的书房,可以加上色调偏深灰的抽象油画;而在饭厅则可以选择画面较为简单的油画,可以是一幅宝蓝色的静物画,也可以是两幅对比强烈、一白一红的抽象画。要是想再要加强油画营造气氛的效果,更可以在一些不起眼的地方挂上几幅小油画,同样会有令人惊喜的发现。例如在走廊转角处挂上一幅较大的“太阳花”油画,在刚入客厅的鞋柜之上并排挂两幅小小的人物扫描,在客房或走廊的两张休息椅上挂一幅红色的日落图等等,这些不经意的小安排都会使家增添一种温馨、雅致的情调。
 

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020