通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

装饰油画使用技巧

2010-09-14 16:57:50 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0
  家庭装饰油画,不同地方各有选择摆法的技巧,一起来学习一下吧。

点击图片进入下一页
色彩世界——家庭装饰油画的使用小技巧

 

  客厅:创造视觉冲击力

  人们有时会有疑惑:在客厅挂上油画怎么就好像很难将该有的气氛烘托出来呢?反而空空的墙上忽然多了一幅画会让人越看越觉得不对劲。或许,可以改变一下思路。如果房子是别墅,拥有足够大的挑高客厅,何不学学美国人在书房挂相片的方法?将数幅大小各异、风格不同的油画铺满整整一面墙壁,当然,在挂的时候要巧花心思地将它们组合起来。可以选择大幅的人物画,中幅的风景画,不讲对称、不讲顺序地铺排,从墙顶一直到墙角。这样,走进客厅,自自然然就会感受到一种逼人的豪华,讲究的氛围。

  如果客厅没有挑高,但面积足够大,也可以将其中一面墙变成一整幅油画,但色彩不要过于浓烈,可以根据主人的喜好挑选合适的风格。当清晨的阳光照射在整墙的油画上,反光使色彩更加变幻,而落霞又会让色彩更加丰富,客厅在一天不同时间都会有不同的别样情调。如果客厅不大,或者可以选择一幅面积适中、但色彩较为浓烈的长静物油画横挂于沙发之上,又或是餐柜之上。
 

点击图片进入下一页

家庭装饰
 

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012