通行证: 密码: 立即注册
广告

东方邦太再推工厂“悦宾”大行动

2010-04-02 来源:大丰之声 评论 0


 \
资料图片:今年3月14日,东方邦太员工亮相家装建材大型团购砍价会。

  自2010大丰首届春季家装节大型团购砍价会3月14日在新词大酒店顺利举行后,现场就有数十位消费者认准东方邦太。团购砍价会后,许多预交定金的业主陆续到东方邦太店完成购买,并且还带动了其他的业主,不知不觉间,业主之间悄然形成了一股“东方邦太”热。询问能否延续团购砍价会的优惠政策成了业主们最多的请求。

  “当时,我们也很为难,因为团购砍价会的优惠政策是厂方直接给的,那个优惠幅度前所未有。”东方邦太大丰地区总经销陆长军告诉一言,“经我们多次与厂方沟通,现在这样的业主可以搭上厂方提供的‘直通车’,参加4月17日的东方邦太悦宾大行动。”

[作者:一言]
阅读:0
[作者:一言]

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部