通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

涂料喷漆与刷漆的优缺点

2010-02-04 17:52:23 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

  喷漆:

  喷漆的机器较贵,一般油漆工都未配置。

  喷漆的优点是:施工快、平整度好、无质感差。

  其缺点为:漆损耗大、后期维修麻烦,因为后期维修时,工人不可能再拉着喷漆的机器过来维修,只能用刷子刷了,刷出来的跟喷出来的质感肯定不同。

  刷漆:

  施工相对慢一些。但,漆面有滚涂质感、花纹,维修方便。

  其缺点为:大面滚涂效果与阴角、灯槽里面的刷纹不同,有质感差别。

  目前有多家涂料公司承诺免费为业主喷漆,但他们基本不负责基层处理,而乳胶漆的基层处理最重要,因为基层问题直接降低了乳胶漆的最终装饰效果。再加上漆的损耗比较大,我个人认为不是特别实惠。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012