通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

装修:儿童房如何挑选家具(图)

2006-10-09 09:43:44 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

(1)桌面的高度一定要恰到好处,尽量避免造成儿童近视。

    (2)为孩子选择睡床不能太软,由于孩子处在发育期,四肢及脊柱骨髓尚未发育完成,睡床过软,容易造成孩子骨髓畸形。

    (3)家具材料一定要环保,防止一些有毒材质对儿童发育造成不良影响。

    (4)儿童家具颜色十分重要,比如,绿色引发孩子对大自然的向往;红色会激发孩子的热情;蓝色是梦幻的色彩等,您可以根据自己孩子的性格选择相应的颜色。比如:好动、易怒的小孩可选择蓝色和白色,而比较内向的小孩可选择红色、明黄等暖色调颜色。

    (5)在选择儿童家具时,一定要选边角柔滑无尖利的家具,以免孩子碰伤。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020