通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

注意:快餐店托盘纸蘸酱 油墨吞进肚

2006-09-15 00:49:06 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

\ 

托盘纸上蘸酱是一种流行食法

  在麦当劳就餐时,许多人都习惯将番茄酱挤在托盘纸上,再蘸酱食用。这几乎成了大部分市民的习惯。但近日大学生小李却较起真来:在五颜六色的纸上沾酱,容易把油墨也吃进肚子。麦当劳餐厅对此不以为然。

  昨日,记者走访了市内多家麦当劳餐厅,看到十有八九的客人都把番茄酱直接挤在托盘纸上,然后你一“蘸”我一“蘸”,吃得不亦乐乎。难道无人质疑这些托盘纸卫生否?一位女学生笑着说:“我堂弟曾告诫过我,说挤酱在油纸上吃不干净,不过这样挺方便,也管不了那么多了。”另一位陈姓的中学生说他第一次这样做时心里也觉得别扭:服务员一手收钱,一手垫托盘纸送上食物,怎么可能干净?不过久了也就不以为然了。

  记者看到,在托盘纸上,除了产品广告,并没有任何标识表明这是可包装熟食的用纸。一家麦当劳餐厅负责人坚定地说,这纸是不会掉色的,麦当劳在用纸上花了很大成本保证卫生,他们并不担心此举对顾客有害;而另一分店的负责人则说,托盘纸是干净的,但公司并没推荐客人把熟食直接放在托盘纸上,客人完全是出于自己的习惯,麦当劳对此不会干涉。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020