通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

立邦漆专卖店教你防误导

2006-08-27 08:28:26 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

  当今市场竟争愈演愈烈,油漆市场的竞争也日趋白热化。然而,良性的公平竞争使消费者得利,恶性的不正当竞争却坑害消费者,使消费者蒙受巨大的经济损失。当自身产品缺乏竞争力 时,一些经销商正是通过对消费者的种种误导排挤市面上畅销的品牌,以达到其不正当竞争的目的。
  鉴于些,立邦漆大丰专卖店经理李素兰提醒您购买油漆时谨防以下两方面的误导:
  一是价格误导。杂牌商家说品牌漆“贵”、“不划算”,而他们的漆“便宜”、“实惠”。对于这种误导,消费者应该看清三个问题。第一,为了保证产品卓越的品质,品牌漆的成本自然要高于杂牌漆,但较之薄利多销的品牌漆,拥有巨额差价的杂牌漆才是真正的贵;第二,品牌漆因为是真正的高固含低粘度配方,所以往往能比等量的杂牌漆涂刷更多的面积,因此使用杂牌漆的用量要比使用品牌漆多得多,根本省不了钱,甚至多花了钱;第三,品牌漆中也有不同档次,针对不同的消费阶层,可以让消费者得到质优价廉的实惠。

  二是品质误导。杂牌商家一方面夸夸其谈,说某某品牌漆如何不好,甚至把品牌漆原本是优点的特性说成缺点;另一方面,他们用精美的包装混淆消费者的视听,把从一些小厂乃至小作坊中低价进入的杂牌漆称作品牌漆。这种情况下,消费者首先要坚持眼见为实,多看几家的用漆状况,切忌道听途说,最好选择那些大厂家出口的真正的环保名牌漆。
  李经理还介绍说,立邦漆始于1881年,一百多年来不断积累经验,凭借先进的技术,规范的经营和完善的服务,稳步成长为世界领先的涂料制造商之一。1992年,立邦高品质的产品和国际化的服务来到中国,已先后在全国建立了四家独资企业,一家合资企业,35个办事处,69个服务中心,业务涉及汽车、摩托、防腐、船舶重工、机械电子、民用建筑等领域,在中国市场,其质量和销量连续一直遥遥领先。
  李经理还说,立邦产品在包装上有三方面特征,一是醒目的商标图案(见上图右下角),二是每件产品都不相同的条形码,并可上网查询,三是在漆桶的把柄上设有塑料套,塑料套上刻有“NIPPON PAINT”英文字母。此外,每卖出一桶漆,该店都会出具质量保证单。
  立邦漆大丰专卖店位于工农路17号门市,立邦漆专卖店是立邦漆涂料在大丰唯一的代理商,经理李素兰热诚欢迎广大消费者惠顾。  

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020