通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

科勒 让总统套房飞入寻常百姓家

2006-07-09 08:40:45 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0
 

位于大丰市工农西路的美国科勒(Kohler)洁具大丰店

  对大部分市民来说,总统套房可能是个陌生的概念,因为总统套房的装潢要十来万元,住进一天可能要上千元……有谁知道,总统套房的洁具动辄要数万元,而装潢的首选就是世界第一品牌——科勒(Kohler)。如今尊贵的科勒已悄然走进大丰,走进寻常百姓家。

  位于大丰市工农西路河滨花苑7号楼106、107室的美国科勒(Kohler)洁具大丰店一开始就选择了高起点。精致高雅的展厅、专门调置的灯光把科勒洁具展现得尊贵无比。作为世界销量第一的品牌,科勒洁具的价格却能适应了不同消费群体的需求,如马桶有几百元一只的,一款浴缸有不到千元的,水龙头也有三四百元的,一套算下来也就在3000元左右,这样解决了消费者主要关心的质量、品牌、价格、款式等疑问,花最少的钱享受到世界上最高雅的洁具品味,何乐而不为?

  让总统套房飞入寻常百姓家,是社会的进步,我们要感谢改革开放让大丰的百姓富了起来,更要感谢“科勒”大丰店,是他们把市民们的美好愿望变成现实。

  (科勒洁具购置热线:0515-2031966)

几款艺术盆获国际金奖。

“科勒”龙头 永不滴漏。

“科勒”铸铁,一生相伴,世界第一。
压克力,“科勒”更出色。

别具一格的二楼展示厅。

刘承进经理(左)向顾客介绍科勒洁具的特色。

 

[作者:佚名]

关于科勒

验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020