通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

单身女晒30㎡潮居 个性软装超有范儿

2013-04-07 10:30:00 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0
  美国的Mary Lee是个设计师,她很喜欢挑战。刚刚来到德州奥斯丁市,居住的空间只有30平方大小。作为设计师,Mary Lee一手装饰打造了房子里面的每一个角落,巧妙的创造了30平米小空间里的精彩,让这样的小空间却看起来是如此的宽敞、开阔和舒适。

单身女性30平超小空间里的舒适生活

  屋主:Mary Lee

  地点:美国 德州

  大小:300平方英尺(约30㎡)

  入住:8个月

单身女性30平超小空间里的舒适生活

  让30多平方的小房子增强空间感,让人看起来视野开阔,Mary Lee运用了很多经典的室内装饰技巧。客厅中央就只简单地摆放了一张沙发和小茶几,简单明了。一旁是全镜面衣橱,镜子能拥有穿透空间的功能,让房间看上去更有深度的同时,还很巧妙地把衣橱隐藏了在客厅里面。看上去的并不是衣橱,镜子里面的仍是空间。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012