通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

善用小角落 80平小户型的空间放大术

2012-12-30 16:40:00 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

  每个人可能都会有那么一两次搬家,小时很喜欢搬家的你,那种接触新事物的兴奋之情真是难以掩饰;现在想想你可能会觉得家有点陈旧的感觉,有人会喜欢怀旧感,如果你是刚毕业的年轻人,肯定也想把租来的公寓疯狂一翻,其实,更换一下软装方面的东西,挑选鲜色的家具,精心布置每一个小角落,80平的小空间也能搭配出大户型的效果。

一、客厅篇

家可以永葆年轻 明亮多彩的80米公寓

  客厅是大而通风, 每一个小家具都有着其自身是色彩,整个空间都以小家具为主,所以整体看起来空间显得空阔。整个居住环境以中性色调为主,格外添加跳跃色,整个空间立马活起来。

家可以永葆年轻 明亮多彩的80米公寓

  装饰细节1:进门玄关的角落处也少不了艳色的点缀,墙上的每一款家品都是主人精心布置出来,看得出每平米都得到主人的细心考虑。

家可以永葆年轻 明亮多彩的80米公寓

  装饰细节2:当进入大厅里你可以看到起居室,透过两大窗户室内空间显得特光亮,通往厨房的通道也显得格外的大方。绿色的地毯无形中捉住人们的眼球。

家可以永葆年轻 明亮多彩的80米公寓

  装饰细节3:原来起居室另一部分是书墙,由搁板组合成的书柜正适合小户型用,节省空间之余还可以填补墙上的空白,更可贵的是可以为自己留出阅读的空间。

家可以永葆年轻 明亮多彩的80米公寓

  装饰单品建议:

  1、超柔短绒毛的毛料表面给你一个舒适的触感。多色可供选择,结合家中主要色调。完美的混搭一下吧。

  2、纹样细腻的抱枕套无形中为你的纺织品添加层次感,紫色为主的外表让你的沙发范围内立马变得神秘起来。

  3、不锈钢材质的茶几可反射出各种色彩,重要的是可以内嵌式收放,有客人的时候就可以尽情的款待了。

  4、非常方便的夹子塔,把它放在玄关柜上,每天都可以为你服务。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012