通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

巧用窗帘,美化风水两不误

2012-10-04 15:10:00 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

  窗帘作为家饰中最重要的布艺组成,对家居具有极强的美化作用,同时可以遮挡紫外线保证室内温度,那么您知不知道,它还有风水上的作用呢?快来看看怎么用窗帘化解风水吧! 

  一、巧用窗帘化煞与招财 

(图片1)

  如今很多人都喜欢落地窗,因为觉得颇为大气、宽敞。然而殊不知,正是因为落地窗过于"大气",因而财气流进得快,流出得也快,所以无法固财。因此,如果要做文艺青年屌丝,玩玩艺术,享受生活,落地窗尚可考虑;如果想要赚钱,落地窗对财运显然是很不利的。 

  如果你家已经有了大面积的落地窗(或者落地玻璃门),就可以考虑巧用窗帘来化煞。在落地窗前挂上长可及地的窗帘(注意长度一定要接近地面),并且在没人的时候,一定要经常拉上窗帘。这样就可以避免财气和吉气的流失。 

  这样做有个小缺陷:长时间拉窗帘可能会影响房间的整体光照。这个时候就可以考虑选择轻薄的纱帘,或者是高科技材料制成的、透光性较好的窗帘。这样便可"风水采光一举两得"了,当然,如果喜欢光影错落的质感,也可以使用可以调节光线的百叶窗。 

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012