通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

地板也出彩—五种个性地板搭配法

2012-10-04 16:00:00 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0
  地板在家居中常常处于被忽视的地位,人们往往仅根据深浅色挑选地板,却忽视了,地板作为家居的重要组成部分,纹理、尺寸、花色都在随着时尚的变化进行变化,做好地板铺装,你的家可以更出彩。
 
  一、特殊肌理
 
 
 
  选购地板前,首先要清楚自己家的设计风格、朝向、面积,然后选择适合的树种、花色、尺寸等,空间条件允许的情况下,无论时尚别致、返璞归真……你一定能找到适合自己的一款;面积较小的话,简洁纯粹更能避免压抑。
 
  地板安装前首先进行地面找平处理,然后检验每一块地板的尺寸及颜色偏差,有意识地进行调整,使其过渡自然。
 
  地板安装好后,至少要养护24 小时方可使用,尤其是具有特殊肌理的地板,潮湿天气经常要通风,干燥气候要保持湿度,以防地板干裂、变形引起纹理走样。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012