通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

超强悍 80后夫妻1000元装修一居室

2009-06-18 10:20:29 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

\

  1000元,装修一套45平米的套一,着实有点紧,好在我有不错的家具,所以只要整洁再加点小创意就基本能搞定。

  现在来说说房子装修前的模样,98年的拆迁房,45平米,一室一厅一卫一厨一阳台,以前户型做过小改动,窗户换了铝合金推拉窗,客厅和阳台打通变为客厅+饭厅,需要补充说明的是,阳台原来就是封闭式的。水泥地面,木头门,土黄色带天窗那种,卫生间砌了半墙的白瓷砖,另外半墙到顶是乳胶漆,厨房也砌了半墙的白瓷砖,另外半墙到顶也是乳胶漆,还有一个水泥瓷砖的水槽加灶台,下面有几格隔板,还有一抹了白灰的水泥壁橱,都没门,开敞式的。总之就是很普通的那种老房子。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020