通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

以次充好现象严重 板式家具遭遇信任危机

2009-06-18 10:19:06 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

  板式家具基材以次充好现象严重 

  板式家具相对于实木家具而言,价钱也便宜比较符合大众消费者的口味,但板式家具环保问题,也一直困扰着很多消费者。 

  在调查中发现,很多品牌均称自己的家具使用的是“露水河”板材。对于消费者来说,“露水河”板材就是环保和品质的基本保障,在选购的过程中听说采用的是吉林露水河的板子,就好比吃了定心丸。但是一旦家具进场,很多业主就会明显感觉房间里空气污染严重,这才知道自己上当受骗了。 

  据了解,市场上有80%的板式家具都称自己使用的是露水河板材,而实际上并没有那么多企业用。有很多厂家都只是拿着“露水河”的招牌,有的只有少量用的是正宗的板材。 

  “正因为这样的事情屡屡发生,消费者对板式家具失去信心,整个行业对板式家具都持怀疑态度,以致于真正采用吉林森工(露水河)E1级环材的家具厂受到了牵连!”美瑞科家具刘经理无奈地告诉编辑,“这也是为什么装修业主宁愿放弃家具工艺和细节,而选择装饰公司现场打家具的重要原因。”

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020