通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

玛缇瓷砖大丰专卖店重装开业

2014-11-09 11:31:07 作者:大林 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2014年11月8日上午,位于富贵园小区北门的玛缇瓷砖大丰专卖店重装开业!

\
11月8日,位于富贵园小区北门的玛缇瓷砖大丰专卖店重装开业。 摄影:大丰之声 老羊


  2014年11月8日上午,位于富贵园小区北门的玛缇瓷砖大丰专卖店重装开业,专卖店外观以高端的微晶石黑金花打造而成,经典大气。店内则充盈着温馨而时尚的暖色调,陈设的每一片时尚细腻的瓷砖,配上上乘的设计和精致的装潢,让近300㎡的玛缇专卖店宛如梦想中的家,令人心驰神往。
  玛缇瓷砖,以时尚、个性知名于业界,作为中国陶瓷时尚一线品牌,主攻高端品位群体。专卖店负责人秦女士表示对玛缇的市场潜力与发展前景相当看好,“玛缇在大丰市场的影响力会越来越显著,现在已经得到了很多消费者和家装设计师的认可和喜爱”。
  专卖店地址:兴隆装饰城东门(富贵园小区北门)
  TEL:0515-83527099
 

[作者:大林]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012