通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

小户型不杂乱 60平日式简洁三口之家

2013-02-19 14:47:00 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

1简洁日式一件三口温馨生活 客厅 餐厅

  日式装饰,讲究的是简洁清新,没有特殊的色彩,没有夸张的样式,简洁舒适就好。尤其对于年纪偏大的人来说,这种色彩的装饰,会让他们更好的享受家的温馨,更好的享受生活的美好。今天带大家欣赏一套色彩简洁,日式风情浓郁的日式装饰,感受淡雅色彩给生活带来的享受。

  户主:T先生

  居住人口:三人

  面积:60平方米

  楼龄:30年

  地点:日本 埼玉县东松山市

  装修费用:450万日元≈32.9万人民币

60㎡ 打造简洁日式一件三口温馨生活

  装饰Tips:放眼望去,淡淡的色彩,让我们能够放松心情,尽情的享受生活的淡雅。木质的长桌,搭配白色皮质的椅子,将淡淡的田园气息装饰出欧式的浪漫风情。桌子上丰盛的餐品,各种色彩,将餐桌装饰的更加亮丽。而一株梅花,淡淡的粉色,更飘散出甜美之感。 

60㎡ 打造简洁日式一件三口温馨生活

  装饰Tips:木质餐桌上,深蓝色布艺小桌布,白色小点点装饰,仿佛一片星空,简洁浪漫。白色的餐具,整洁大方。黑色半透明的玻璃花瓶中,几株盛开的淡粉色的梅花,又飘散出淡淡的田园味道。深棕色的皮质沙发上,白色的浴巾遮挡在上面,主人养了一只可爱的小狗狗,浴巾可以避免狗狗抓伤沙发,非常实用。窗帘同样是淡粉色的,与餐桌上的梅花遥相呼应,将淡雅简洁之风吹满整个空间。

60㎡ 打造简洁日式一件三口温馨生活

  装饰Tips:桌子上,深蓝色的布艺桌帘,白色的小点点点缀,犹如一片星空,浪漫温馨。白色的餐具,花瓣造型的小碗,活泼可爱。泥土色彩的酒杯、透明的高脚杯、一瓶清酒,将日式的清新与欧式的浪漫完美结合。木质的花瓶底座搭配黑色的花瓶,插上一株梅花,淡淡的粉色,让我们放松心态,美美的享受生活的温馨。

60㎡ 打造简洁日式一件三口温馨生活 

  装饰Tips:厨房区域,整体白色的橱柜,尽显干净整洁。金属的水池,易于打扫的同时,也给白色的台面增添了纯自然的色彩。金属材质的支架,将洗干净的碗盘放在此处淋干水分,不仅方便,而且可以避免手滑摔碎餐具,一举两得。亮黄色的鲜花,绿色的颈,又给厨房区域增添了不一样的清新与艳丽。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012