通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

了解花草习性 花园植物聪明选

2011-11-01 14:50:00 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

  当我们看到美丽的花园时,总是会羡慕,其实那些花草、装饰,甚至建筑都可以在市场上买到,却无法模拟出同样美丽的花园,这是植物配置出了问题。植物配置源于自然,因此要深入了解花草的生长习性,选择不同种类合理搭配。

\

  空间感的秘密

  高矮胖瘦
  植物高度的高低错落、生长冠幅其实很重要,因为这样可以提升视觉的空间感。花园中应尽量避免平铺直叙的栽培手法。植物有那么多种,我们何不让花园丰富多彩,所以选择高低不同的花草并进行搭配,这会让花园的内容更加丰富。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012