通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

80平养5猫 日本夫妇与猫同住好惬意

2011-09-26 10:52:00 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

  档案信息

  户主:山田夫妇

  人口:3人

  地点:京都

  面积:84平米(包含阁楼)

  楼龄:13年

  玄关

老房大翻新 打造热情好客的东道主之家

  玄关的设计非常简单,头顶上的这条横栏是连接起居室与阁楼的过道,同时也是猫猫们最爱的地方。像这样,它们还会在玄关迎接客人的到来。

  起居室

老房大翻新 打造热情好客的东道主之家

  这是从和式房间改造而来洋式房间。本来这里的透光不是很好,所以地板就铺了一种叫西南樱木的无纹样木材,很光亮,墙壁使用了硅藻土。照明有可以调节光暗的设置,想要怎样的气氛也能随意调节。另外,不同的光照,硅藻土也会有不同的模样显示出来,整个屋子也会随之产生变化。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012