通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

精神城堡 30平米释放青春与梦想

2011-04-23 10:35:00 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

  导读:本期主人公:鑫城,出生于粤东海滨小镇,与从小青梅竹马般的女孩选择大学相恋,通过“抗战八年”,终于在今年踏入幸福婚堂。喜欢宅,喜欢游戏,更喜欢窝在家里看小说。爱美食,爱下厨,更爱相伴恋人听音乐。所以心目中简简单单的家,更像是清新田野中的心灵小帐篷,几分宁静,几分安逸。
关键词:30平米装修   小户型装修效果图   一居室   时尚家居装修   客厅装修效果图   广州装修效果图   

  主人档案:鑫城 27岁 新婚 某游戏网站编辑

  向往生活:简约小雅。静以养身,俭以养德,非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

  故事简介:鑫城,出生于粤东海滨小镇,与从小青梅竹马般的女孩选择大学相恋,通过“抗战八年”,终于在今年踏入幸福婚堂。喜欢宅,喜欢游戏,更喜欢窝在家里看小说。爱美食,爱下厨,更爱相伴恋人听音乐。所以心目中简简单单的家,更像是清新田野中的心灵小帐篷,几分宁静,几分安逸。

精神城堡 30平米释放青春与梦想

  主人寄语:一家之计在于和,家和万事兴。和,包括家的格调和气、气氛和谐、家人和睦。家的格调,注重简约的同时,追求和谐搭配,房子虽小,但总能带给我们动力与希望。这30平米的小屋,是我们的精神城堡,承载着我们的青春与梦想。

 

  精神城堡 30平米释放青春与梦想

  客厅:客厅不大,但是收纳功能很大,沙发、茶几、电视柜、鞋柜,都有超强的收纳功能,极大限度为客厅赢得更多空间。沙发旁的白色收纳柜,上格抽屉可放日常用品,下格作为鞋柜用。玄关入门的另外一侧,也被充分利用起来了,这样客厅既有足够的空间休憩,也有够宽的走道。深色底浅色料的沙发,是小户型客厅的百搭品。茶几、电视柜、选择深色系列来搭配是个明智之举,这样整个空间则不显得单调、乏味。

 

收纳空间+色彩 提升客厅活力  

  书房:书房的布置,是整个空间最满意的,有硕大的窗台俯瞰城市夜景,这是众多小户型所没有的优点。一台简单的双层书桌,依旧考虑收纳功能,清新的田园风格窗帘,给小书房带来不少的清新气息呢。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告