通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

颜色装修 让爱家换上美丽时尚装

2011-02-01 15:41:00 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

 1

  巧妙的利用配色来完成居室时尚装点是最简单的方法,客厅空间塑造可以根据秋冬气候的特点选择米色和棕色系来表达,适当的运用墙壁地毯以及窗帘来搭配。

点击图片进入下一页>>

1

  在秋冬系的居室里面,窗帘可以选择深棕色,但在面料上要注意。绝对的春色平纹步显得空间没有精神,带有凹凸花纹的密织布和天鹅绒是不错的选择。

 

1

  布艺挑选建议:整体空间的秋冬基调有了。但仍然缺乏亮点。搭配米色、棕色的重点色可以在金色、蓝色、绿色系中作出选择,具体看主人的性格爱好。

点击图片进入下一页>>

1

  在米棕色吊上融入些孔雀蓝这样搭配是提升空间优雅程度的法宝。 除了蓝色之外,绿色也是整个色系的好搭档。

1

  可以让整个空间有出挑的亮点。 不同于冷色调的春日绿,带着暖黄调的墨绿色,很适合秋冬,它与这个时候大自然的颜色也很合拍。

点击图片进入下一页>>

1

  如果喜欢更年轻活泼些的配搭,秋香绿和灰色、黄色的搭配也是很好的选择,它会是比蓝色和墨绿色更有活力,但相对优雅度也降低了一些。

田园风格 7万打造淳朴绿色家

  饱满的色调,感受收获的喜悦。 


[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020