通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

华丽变身 “忍冬花”演绎2011家居流行新指标

2011-02-01 17:32:00 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

1

1

1

1

  2011的年度流行色——“忍冬花”,从著名彩妆品牌M.A.C的润色护唇膏、Blair Feather的发箍,到2011春夏Fendi秀场,这种淡淡的粉红色总能首先吸引人们的眼球,给人活力、迷人的感觉。

  枚粉色一向是甜蜜的色彩,比浅粉色浓郁,在众多颜色中更能吸引人目光,比深红色婉约,更适合女性柔美的特征。感受爱与浪漫包围的感觉,生活在童话的世界里,享受公主与王子的甜蜜童话生活。这样的空间让人感觉像是走在了春天花圃的田间,感觉好像整个人都要飞起来一样,与风与花香一起飘扬。

 配搭方案一:优雅的粉红色与米白

点击图片进入下一页>>

1

  米白在色彩搭配上是一种多变的颜色,它们能够与粉红色搭组合搭配出最赏心悦目的各种风格韵味的房间。白、奶白甚至浅沙土色都是能营造这种柔美气息的色调。

22

  客厅

  搭配元素:粉色单人沙发+白色落地灯

  优雅的白色能与可爱的粉色搭配,把居室打造成拥有舒适柔美的空间。素雅的白墙、浅淡的家具、搭配手感舒适的沙土色布艺,让整个空间都笼罩在飘逸优雅的气氛之中。如果配上长绒地毯或是复古纹样的地毯,则能为秋季增加温暖的家居氛围。

1

  餐厅

  搭配元素:粉色背景墙+粉色抱枕

  粉红与白色两个浅色系的颜色搭配,使众多女生都难以抗拒它的吸引。纯洁的白色与浪漫的粉红,整体给人以温馨、休闲的感觉。当优雅的米白遇上迷人、活力的粉红,将时尚品位演绎得淋漓尽致。

22222

  1多层的粉色镂花吊灯:外观时尚,色彩明艳,容易与主色调搭配。

  2花草图案靠枕:各式粉色系的花朵搭配枝叶,让靠枕更加迷人可爱。

  3单人高背椅:粉嫩的用色加上传统舒适的造型,是布置房间的不二选择。

  4水果靠枕:水灵灵的鲜嫩水果造型,让房间充满活力。

  配搭方案二:高贵的粉红与鹅黄

点击图片进入下一页>>

1

  红代表青春甜美,黄色让人感到温暖,两个暖色系的色彩结合,打造一个活泼、暖意洋洋的空间。传统的黄色是光明、高贵权威、长寿的象征。故宫中的服饰及宫殿装修的主色调则使用金黄色和朱红色以表示高贵与权威。桔黄色代表神圣,和尚传统上桔黄色的袈裟,代表了佛教的至高无上。而现在我们使用的鹅黄色带有不同的意义,它富有生机、体现出春天特有的生命力,宁静并且带给人清新的感觉,是现代室内装修中常用色调

点击图片进入下一页>>

1

  客厅

  搭配元素:粉色毛毯+黄色台灯

  墙壁的颜色为稍带黄色的乳白色,台灯、单人沙发颜色为黄色,粉红色和黄色,这种配合会创造出舒适明亮的感觉,塑造一种活泼气氛。这种色调的搭配可以用在朝北较冷的房间和采光较差的房间,用墙壁的颜色和家居的配色来让人感觉温度有所提高。

点击图片进入下一页>>

1

  小客厅

  搭配元素:粉色背景墙+黄色沙发套

  室内再稍稍搭配以其他色彩,会使人心平气,精力充沛。现在的季节,在房间中增添一些皮质家具、毛、麻地毯装饰品能提升房间的舒适指数。

 配搭方案三:浪漫的粉红与黑色

点击图片进入下一页>>

流行风格家居 追求个性化色彩搭配 

  暖色调与冷色调的鲜明对比,让色彩产生强烈的视觉碰撞。成熟、沉稳的黑色遇上迷人、活力的粉红,将时尚品位演绎得淋漓尽致。

点击图片进入下一页>>

流行风格家居 追求个性化色彩搭配

  客厅

  搭配元素:粉红抱枕+黑色沙发

  黑色总给人一种冷冷的感觉,或者说,黑色是“酷”的代言人,而温暖的艳色系单品搭配其中,让整个客厅装焕燃一新。色彩间的变化搭配可穿出同色系色彩的层次感,又不会显得单调乏味,是最简单易行的方法。

 流行风格家居 追求个性化色彩搭配

  浴室

  搭配元素:粉色全身镜+粉色浴室柜

  富有女性气质的玫色永远是浪漫、梦幻的象征,用在家里能带给人非常柔美的感受。要想把如此魅力十足的颜色用在家里,着实需要一些技巧和魅力!如果你刚开始尝试给居室增添色彩,不妨选浅淡一点的色调,这样能让大多数人都接受并喜欢上它。 


[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020