通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

女人20 30 40 家饰选购从缤纷到优雅

2010-09-20 11:59:10 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:女人你了解多少?我们认为:20岁的女人追求与众不同,家饰搭配上既表达少女的柔美又体现出众的品位;30岁的女人追求“小生活”格调,小资、轻熟女,家饰搭配上讲究品质,贴近自然;40岁的女人热爱生活、注重自我享受,青睐经典高贵、华美优雅的宫廷气质家饰。

  PART1:20岁女人 缤纷出众家饰大选购

  人群特征:20-29岁年龄段的女人,追求新颖、与众不同,紧跟时代的潮流也创造着时尚,是一群百变维新的新女性群体。

  家饰追求:家饰搭配上既要表达轻盈少女的柔美,又要体现清雅出众的品位。“小女人大视野”,家饰要时尚新潮,百变感性的视觉总能赶上大时代的脚步。

  家饰推荐:外观上取胜的家饰,具有视觉冲击力,能够第一眼获取女孩好感的设计,尤其在色彩搭配、造型设计上出众的家饰。

  一、空间搭配建议:潮女格调 百变维度空间

  大胆地为空间注入绚丽、甜美的色彩,是20岁女人乐观精神的一种表达方式。除此之外,或许你会发现:原来富有变化的绚烂色彩,也能创造出不一样的华美天地,只是它们更年轻,更亲和,用选择余地宽泛且并不需要昂贵的家品来烘托空间氛围,是聪明简单的做法。

点击图片进入下一页>>

  1

  搭配点评:即使是古典风格的卧室,床品的选择也不用拘泥于传统的成熟、沉稳风格,20岁的你尽可以尝试任何自己中意的色彩,无论是时下流行的糖果色,还是张扬前卫的撞色,只要控制好色彩、饱和度统一在一个色度中,并选择与床头背景墙有呼应的图案,就能与古典气质的空间完美混搭,点缀一些精美的饰品,独特而优雅的空间氛围会立刻呈现。

点击图片进入下一页>>

  1

  搭配点评:拥有几何图案的桌布给三种颜色的配色带来惊喜和亮点,而它的主色调也是在黄色、绿色、紫色三色之中。20岁的你,请随意选择色彩,在这样一个空间中都不会显得太唐突,因为色彩就是整个空间的亮点。

  二、色彩搭配建议:乐观糖果色

点击图片进入下一页>>

  1

  从左到右(a-f)

  a、精致条纹丝绸缎面,适合家具软包。

  b、局部栽绒花纹图案面料,适合大面积铺陈。

  c、金色花纹图案缎面,适合做局部色彩点染。

  d、局部绣花图案面料,适合用在空间色彩单纯的居室。

  e、立体质感纯色花纹缎面,适合做窗帘、靠包。

  f 、表面细微颗粒质感纯色面料,亲肤质感适合做床品、靠包。

  三、家饰搭配推荐:

点击图片进入下一页>>

  1

  搭配点评:柠檬黄与天蓝永远是清新和朝气的代言,不妨在床头旁挑选一盏色彩艳丽的台灯或饰品,并与床品颜色相互呼应,同时也避免了卧室里的色调过于集中。

点击图片进入下一页>>

  1

  搭配点评:造型优雅的浅蓝色花瓶,在蓝灰色壁纸的映衬下显得格外水灵,曲线优美的银色镜框在二者间跳跃,让这个角落在不经意中打动人心。

点击图片进入下一页>>

  1

  搭配点评:房间中并非只有鲜花才能让人感到鲜活,花朵和小鸟装饰共同演绎出宁静悠远的自然美,它们也是烘托绚烂氛围的最佳选择。

点击图片进入下一页>>

  1

  搭配点评:有蝴蝶在上面跳舞的餐盘秀色可餐,不妨选择草绿色桌布与之搭配,若担心红绿搭配会显得俗艳,可以挑选略深的绿色,让色调看起来更沉稳。


[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020