通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰家居建材行业商会举行第一届掼蛋大赛

2020-06-11 00:50:25 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
\

  6月10日下午,大丰家居建材行业商会在汇金国际商贸城20号楼举行第一届掼蛋大赛暨装修公司&建材行业联谊酒会,商会邀请了大丰知名的装修公司老板和商会会员100余人欢聚一堂,大家玩“沙场点兵”游戏、打掼蛋比赛,加强彼此的沟通和交流。晚上,商会准备了丰盛的自助晚宴,在晚宴过程中举行隆重的抽奖仪式,80%以上的中奖概率让晚宴高潮迭起。奖品主要以实用的家用电器和“五粮醇”系列酒为主,最后一等奖液晶电视机 的角逐更是呈白热化,会长杨松元、常务副会长王成建和戴宗、副会长陈建阳分别抽得一位一等奖候选人,这4名嘉宾再通过“石头剪子布”分组PK,经过三轮PK,最后一名年轻的女嘉宾成为最后的幸运儿,四位商会领导和获奖嘉宾合影留念。
  商会会长杨松元表示:“今年因为新冠肺炎疫情影响,许多行业受到重大影响,家居建材行业也不例外。越是困难时候越要加强行业内部团结,大家彼此多接触多交流,既能让一直处于劳累状态的各位会员得到放松,又能增加合作机会,有利于大家抱团取暖,共克时艰。”

[作者:一言]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020