通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰家居建材行业商会换届暨二届一次会议召开

2019-03-27 10:14:18 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:3月26日上午,大丰家居建材行业商会换届暨二届一次会议召开,100多名商会会员代表出席会议,杨松元会长做一届商会工作报告。经过与会代表选举产生商会第二届理事会,杨松元连任会长,区工商联陈永斌秘书长到会祝贺并讲话。

\
图为会议现场。


  3月26日上午,大丰家居建材行业商会换届暨二届一次会议在汇坚国际商贸城20号楼德承公益服务中心召开,一百多名商会会员代表出席会议,杨松元会长代表第一届理事会做商会工作报告。经过与会代表选举产生商会第二届理事会,经理事会表决产生了新的领导班子,杨松元连任会长,王成建、刘建华、戴宗为常务副会长,王克平、陈建阳为副会长,区工商联陈永斌秘书长到会祝贺并讲话。

  杨松元会长在工作报告中指出,第一届商会理事会以商会冠名搭建购销服务平台,本着务实的原则,商会注重发挥聚合功能,因势利导,推动会员之间资源共享,互惠互利。2015 年3 月14-15日以商会冠名在市奥体中心举办了大丰新春家居建材行业商会博览会。由于准备充分,宜传到位,各会员单位密切配合,现场气氛热烈,购销两旺,到场人数近10000人次, 实际签单2100 单,成交额近5000万元。2015年5月16-17日又在欧蓓莎举办了家居建材采购大会,到场客户5000多人次,成交额近3000万元,既满足了消费者的购买需求,也扩大了经营商户的产品销售。2017年,商会先后5次以商会冠名在区奥体中心、海聚汽配城举办了家居建材博览会。5次大型活动合计成交额9000万元。活动营造了诚信、团结、共赢的环境,真正起到了让客户满意、放心、无忧的效果。商会注重弘扬传统美德,不忘致富思源,积极投身社会公益事业,组织会员单位,积极参加大型社会公益活动。组织参加了腾讯“九九公益日”活动,组织了十几家会员单位向中国社会福利基金会捐款21.8万元。牵头中国社会福利基金会,积极开展青少年心智教育活动,捐款40多万元。先后8次举办了心连心手拉手蓝丝带-幸福密码大型公益活动,服务收益家庭近900户。依托德承青少年公益服务中心这个大平台,无偿培训义工,实现三方共赢,先后捐款近50多万,举办了10多期幸福来敲门培训班,参加受益人数近300人。

  全体会员举手表决产生新的理事会,经理事会表决,产生了新的领导班子,主席台上的领导为理事单位颁发了铜牌,新任会长杨松元做了表态发言。他指出新一届商会理事会将带领导会员加强学习,提升素质,切实推进商会的诚信体系建设。 互惠互利,资源共享,积极搭建沟通消费者和经营者的服务平台。组织超大型建材博览会活动,拉动消费,推动行业升级,为全体会员真正谋福利。成立法务部。切实解决会员实际经营和生活中遇到的各种关于法律法规方面的问题;积极搭建沟通经营者和消费者的服务平台。商会为会员销售团队举办品牌促销活动提供冠名支持,确保实实取得在在的效果。进一步加强行业管理,塑造守法诚信行业形象。 稳定队伍,保证质量,进一步加强商会的组织建设。以强化管理的措施提高商会队伍的素质,增强商会的凝聚力。加大宣传力度,重视宣传效果,认真办好商会杂志和网站。 务实担当,不忘初心,切实做好商会的各项常规工作。成立公益慈善部,引导计划组织会员积极投入社会公益慈善事业,对接大丰德承公益、大丰义工联等工艺组织,组织会员单位开展公益活动。

  杨松元会长的讲话博得与会代表热烈的掌声。

  会上,大丰区德承青少年公益服务中心负责人、太平洋大丰分公司总经理施乐波向商会会员分享如何做公益以及做公益的价值,得到会员们的共鸣。区工商联陈永斌秘书长向会员们传达刚召开的区工商会十一届三次执委会会议精神,并向会员们宣读了“爱国敬业、守法诚信、创新创业、回报社会”的倡议书,对商会成功换届和杨松元会长连任表示祝贺,希望大丰家居建材行业商会带领各会员一颗红星跟党走,一板一眼谋战略,一心一意抓业务,一马当先闯天下,一身正气搞经营,一腔热忱做公益,开创大丰家居建材行业的美好明天。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012