通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区三源家居建材有限公司三十周年庆典 砸金蛋乐坏来宾

2019-01-28 03:10:04 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:经销大自然地板和莫干山板材的大丰区三源家居建材有限公司举行三十周年庆典活动,总经理杨松元致辞,庆典上表彰了优秀员工和最佳新秀,出席庆典活动的来宾都可以砸金蛋抽大奖,让来宾们开心不已。

 \

  经销大自然地板和莫干山板材的大丰区三源家居建材有限公司举行三十周年庆典活动,总经理杨松元致辞,杨总指出,2018年公司全年销售业绩增长近30%,大自然地板成为大丰领先的地板品牌,莫干山板材取得苏北县市销售目标冠军,获得总公司升华集团的表彰和奖励。庆典上表彰了优秀员工和最佳新秀,近300名来宾见证了这个感人时刻。员工和来宾们表演了丰富多彩的文娱节目,让现场精彩不断。

  庆典上为优秀员工颁奖的环节分外感人。大自然地板总经理陈凤为优秀员工杨凤、最佳新秀奖杨小红提前精心准备了奖杯、颁奖词、荣誉证书,但一直没有告诉当事人,以致于主持人宣读到颁奖词的时候,他们一脸的惊讶。丝毫没有准备的大自然优秀员工杨凤走到舞台,忍不住流下激动的泪水。莫干山板材的优秀经理蔡卫东、年度销售冠军娄军同样也丝毫没有准备,当他们听到杨总专门为他们撰写的颁奖词也激动不已。除了精神上的鼓励,公司还奖励他们泰国五日游和国内游。

  最吸引来宾的当属主办方为所有来宾准备的砸金蛋抽大奖活动。与以往任何一次砸金蛋不同的是,当晚的砸金蛋既不要下单,又不要交定金,只要出席庆典活动的来宾都可以砸金蛋,并且每个金蛋里都备有奖品,有茶杯、小布凳,有小家电、小家纺等,都是日常生活中实用的物品,最大的奖品是42寸液晶彩电,最后被一位幸运的女士砸中,惊喜不已的中奖女嘉宾抱着身边人热烈庆贺,其激动之情溢于言表。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012