通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰大自然地板志愿者走进儿童康复中心

2018-12-03 11:08:26 作者:南山 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:11月29日上午,大丰大自然地板的员工在负责人陈凤的带领下走进大丰区儿童康复中心,开展“走进儿童康复中心.关爱特殊儿童”主题活动。

\
大丰大自然地板志愿者走进儿童康复中心。

  11月29日上午,大丰大自然地板的员工在负责人陈凤的带领下走进大丰区儿童康复中心,开展“走进儿童康复中心.关爱特殊儿童”主题活动。

  大丰儿童康复中心位于大丰残联大院内,共有60名智力障碍、自闭症儿童在此进行康复训练及特殊教育。在康复中心老师的引领下,志愿者们参观了学生教室、功能室和展室;在接待老师的讲解中,大家了解了康复中心儿童们的饮食起居、日常学习生活以及康复训练情况,志愿者给小朋友们送上礼物和节祝福,和孩子们一起互动、嬉闹、玩游戏,尽情释放着快乐。

  在参观中,大家目睹了康复中心教师们对学生日常耐心细致的照料以及无微不至的关怀,他们敬业、爱岗、把特殊儿童当亲人的工作态度使志愿者们深受感动。同时也感受到这些特殊儿童较之普通儿童成长的艰辛以及在他们背后家庭的艰辛付出;他们是被上帝遗忘的天使,虽然没有健康的体魄和有健全的智力,可是他们同样渴望被爱,更需要来自社会大家庭的关怀。大丰大自然地板希望通过慰问活动,让更多的爱心人士关注特殊儿童,凝聚起更多爱的力量,托举起这些折断了翅膀的小天使们快乐飞翔。
 

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012