通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

雷锋日前夕,大丰义工联情暖二院精神病人

2018-03-05 11:18:29 作者:南山 叶荣金 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2018年3月4日,雷锋日前夕,大丰区第二人民医院食堂二楼会议室里响起了歌颂雷锋,弘扬雷锋精神的歌曲,一群可爱的义工们一直在行动。

\
雷锋日前夕,大丰义工联情暖二院精神病人。

“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党,爱憎分明不忘本,立场坚定斗志强,立场坚定斗志强……”2018年3月4日,雷锋日前夕,大丰区第二人民医院食堂二楼会议室里响起了歌颂雷锋,弘扬雷锋精神的歌曲,一群可爱的义工们一直在行动。
  3月4日当天,来自江苏申牛牧业有限公司的盛慧慧、万龙贤、柏颖慧、李国斌 、陈明珠、陈爱琴、陈文红、吴翠云、耿斌海、陈中华、叶荣金、王加祥等员工和义工沈慧慧、沈丽丽、秦晓明、高汉荣、徐仕彬、仓学斌、陈小钧、王翠芹、杨友明、姜华、梁建军、陈诗语、章桂林、朱倩、章永红、夏芸君、韦爱珠、徐祥明、朱默、冯仪凤、肖正英、季明芳、陈晨、陈冬林、季云芳、严霞、王萍、黄婷、潘利明、陈健霞、刘华、单爱霞、孙海悦、杨梦楠、李霞(供电)、卞伟星、梁凤琴、杨慧、季月芳、王珂琪来到大丰区第二人民医院为住院精神病患者包饺子,让病人们感受到社会的温暖。
  大丰区第二人民医院(以下简称二院)是我区专业的精神病医院,病人们因为思维错觉等原因,生活自理能力差,在社会和家庭中缺少关爱。有的病人曾长期被铁索拴着;有的病人长期住院,家人几乎不去二院探看,生活护理全靠医护人员照应……
  “上次我们在二院的慰问活动结束后,同事们参与的热情都比较高,也很有感触,大家都想奉献自已的一份爱心,三月是学习雷锋月,我们公司员工你50,我100,募集了4050元。”江苏申牛牧业有限公司王加祥部长把同事们捐募的消息告诉大丰义工联赵春芹秘书长后,大丰义工联决定3月份的“陪伴行动”由王加祥部长担任活动总监,每周末负责组织义工为病人改善伙食。这周“陪伴行动”恰逢雷锋日前夕,江苏申牛牧业有限公司11名员工也在王加祥部长的带领下参与了这次活动。
  (部分图片因涉及病人隐私被模糊处理。)

[作者:南山 叶荣金]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012