通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大自然地板召开新老员工联谊会

2017-05-05 10:29:25 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:5月4日晚,大自然地板在黄记煌大酒店召开新老员工联谊会,总经理陈凤为优秀员工颁发荣誉证书,相关合作商家40余人参加联谊会。
\
大自然地板大丰店总经理陈凤(左)为优秀员工颁发荣誉证书。

  5月4日晚,大丰建材行业商会会员单位、大自然地板大丰总经销店在黄记煌大酒店召开新老员工联谊会,总经理陈凤为优秀员工颁发荣誉证书,新老员工和相关合作商家40余人参加联谊会。
  当天的联谊会上,大自然地板大丰店表彰了一批优秀员工,徐晓伟被表彰为“最佳店长奖”,邓海艳被表彰为“最佳销售冠军”,骆国强被表彰为“最佳安装师傅”,而焦慧则获得“最佳成长奖”,毫无思想准备的焦慧得知自己获奖,忍不住喜极而泣。
  大自然地板是中国名牌,中国驰名商标,亚洲500最具价值品牌。以生产、研发、销售大自然野生原木地板、实木复合地板、强化木地板、生态木地板、木香居地板、竹地板为主营业务,自2000年以来,大自然地板产品销量每年以30%的增长率持续强劲增长,产品市场占有率在同行业中名列前茅。尤其是原木地板和实木地板,崇尚“道法自然,天人合一”的原木情节,每一片地板均取自原始森林的野生名贵树种,每一棵树精选的岁月大树,都有着纯天然的肌肤、年轮、纹理、质地等,倍受用户青睐。大自然地板进驻大丰近二十年,在消费者心中拥有良好的口碑。
  在当天的联谊会上,陈总和丈夫、大丰建材行业商会会长杨松元一起向新老员工和朋友敬酒致谢,感谢大家长期的帮助和支持。员工们聚餐期间载歌载舞,谈未来,叙友谊,共同度过一个愉快的夜晚。联系到因各种原因辞职的员工,并把他们一并邀请来参加联欢,这在建材商会并不多见。一些已经离职多年的老员工感慨:“离开大自然已经有好几年了,没想到陈总还惦记着我们,还给我们赠送纪念品,真是太感谢了。”

链接: 大丰家居建材行业商会

[作者:一言]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012