通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“大丰好家居”首届家装节震撼来袭

2017-03-30 10:22:05 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

\
报名通道:http://a.eqxiu.com/s/GmdtQUjd?eqrcode=1&from=groupmessage
 


  “刚需消费者的大量出现,预示我们装饰企业应该调整战略,目前家装业务难做,更要薄利多销。要想真正赢得刚需市场,就必须顺应消费者新的消费需求。”大丰家居建材行业商会杨松元会长认为,“4月15日、16日,我们联合《大丰之声》、大丰电视台两家知名媒体推出大丰首届“家装节”,就是为了顺应大丰家装市场新趋势,让消费者装修真正省钱、省力、省功夫!同时,寻找“半价精装样品房”的行动也将拉开帷幕。”
  只要在统一通道报名,您可获赠门票一张,进场凭票可赠送精美礼品一份,且可参加当天活动的整点抽奖,品牌家电、冰箱、空调整点疯狂抽!只要您参与(在现场至少成交一单),主办方除了承诺的“签到拿红包”、“提前下单礼”、“定金翻倍礼”、“转单送金条”、“联购大惊喜”、“砸金蛋”、“整点疯狂抽”外,还将送您价值万元的两份厚重大礼:
  1、现场的20家大丰权威装饰公司中,至少有一家根据您房子的实际情况,为您免费提供全套设计方案,打造属于您的私人空间,免费出全套设计图纸(大丰地区市场价约40元/平方米)。
  2、只要您选择20家装饰公司中任何一家装修,大丰家居建材行业商会将为您免费提供全程监理服务,并出具工程质量检测报告书(大丰地区市场价约100元/平方米)。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020