通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“大丰好家居”首届家装节震撼来袭

2017-03-30 10:22:05 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

\
报名通道:http://a.eqxiu.com/s/GmdtQUjd?eqrcode=1&from=groupmessage

刚需业主成为大丰装修行业的主要消费群体,这已是不争的事实。这类群体主要是85后,房子面积在100平方米以下居多,他们刚工作不久,有的正在创业,买房的钱主要是父母支持,所以用于装修的投入有限。据成建装饰公司老总王成建告诉大丰之声:“现在我们的装修客户,以刚需消费者为主要客源,这其中的很大部分住房为婚房,急着装修要入住。”
  刚需资金不宽裕,但是要求并不低。刚需业主对于装修要求有两大特点:一个是追求性价比,另外就是工期要快一些,不能拖。一位近期准备装修的陈先生告诉大丰之声,双方父母出钱为他和女友买的房子是婚房,今年国庆结婚用的,所以特别对工期要求较高。“说好四个月的,千万不能拖个半年,因为工程完工之后,我们要留足通气的时间。”
  现年40多岁的李先生准备装修位于香堤雅郡的商品房是他的第二套房,他买房子是为了自住,不想再瞎折腾,对材料和施工工艺要求很高。“买一套房子不容易,所以我们不会随便装装了事。我们第一套房请老家熟人装修的,虽然这样是好价钱,那样是好品牌,也追求各个环节的品位,但忽略了整体风格的协调一致,甚至不会搭配,从而导致花了大价钱,没有达到相应的效果,整体上不伦不类。现在再装修,我们会对设计方案和工程的品质更看重,也会基于这两点来挑选装饰公司和材料。”据李先生介绍,他此前找过两家装修公司,想请他们做装饰效果,一了解光设计一间厨房就要上千元费用,其他客厅、卧室、卫生间还没算,没确定装修公司之前,冤枉钱没舍得掏,就一直搁着。
  据某装修公司潘总介绍,记得五年前刚入行做装修,一般的人家要求很简单,能住就行,都挑便宜的来,对施工要求也不高。但是现在这类人群已经很少了,多数装修业主都是刚需,手头资金不宽裕,但是又急着要入住,所以要求很苛刻,又要好、又要快,还要便宜,所以生意很难做,利润也降低。
 

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012