通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

家居建材行业商会共建“幸福家园”

2017-03-16 14:32:00 作者:南山 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:“晨兴理荒秽,带月荷锄归”,不仅仅是诗意,也可以是现实。3月16日上午,大丰区家居建材行业商会的20多名成员齐聚汇金国际商贸城,共同打造属于他们的“幸福家园”。

\
居建材行业商会物共建“幸福家园”。


  “晨兴理荒秽,带月荷锄归”,不仅仅是诗意,也可以是现实。3月16日上午,大丰区家居建材行业商会的20多名成员齐聚汇金国际商贸城,共同打造属于他们的“幸福家园”。
  “今年我们商会在这里租了一块地,到了空闲时间,商会就会组织成员过来分团队进行劳作。平常大家工作辛苦,也没有亲近自然的机会。利用这个时间大家可以好好放松放松。” 大丰区家居建材行业商会杨松元会长表示,“幸福家园”项目是属于他们团体参有参与者的。在这里,大家脱下职业装,本身动手耕种、浇水、采摘果实,亲近自然,尽享乡间耕作之乐,收获的蔬菜还能带回家本身享用,除此以外还会有鱼塘等配套的娱乐设施。
  “看到本身辛辛苦苦劳动的成果,那种成就感不是网上种菜能够代替的。”今天上午,参加义务劳动的成员们各尽其职,明确分工,责任到人,大家不顾天气严寒,表现积极踊跃,不怕脏、不怕累,互相协作,或三人一组,或五人一伙,有的挥锹,有的扶树苗,有的培土,有的踩实,有的浇定根水,分工明确,精心植好每棵树。经过一上午的努力,一排排树苗挺拔、整齐地排列着,为“幸福家园”增添了绿意生机,尽管一身灰尘,衣服被汗水湿透了,但每个人依然干劲十足,脸上都露出了喜悦的笑容。

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012