通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

2017年新春建材博览会总结大会举行

2017-03-02 10:59:09 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2017年3月1日下午,大丰家居建材行业商会2017年新春建材博览会总结大会召开,会议总结了2017年新春建材博览会总结大会的情况,通报了活动的各项数据及下阶段活动计划的安排。
\
2017年新春建材博览会总结大会举行。
  2017年3月1日下午,大丰家居建材行业商会2017年新春建材博览会总结大会召开,会议总结了2017年新春建材博览会总结大会的情况,通报了活动的各项数据及下阶段活动计划的安排。会议现场掌声不断,各大品牌商们情绪高涨,气氛热烈。
  会上,2017年新春建材博览会总执行会长陈军致开幕词,副总指挥陈建洋通报本次活动的各项数据。活动总指挥王克平分享商会的发展方向,他表示:“我们的目标是把大丰区家居建材行业商会打造成一个属于我们建材人自己的幸福家园,在这里我们可以做活动赚取我们的利润,在这里我们拥有自己休闲的地方,让自己在忙碌之余可以有地方停靠休息调整一下,在这里我们可以学习提升自己的幸福能力,在这里我们可以借助一切机会去宣传推广自己,在这里我们可以通过公益活动让我们的孩子更加的卓越,让大丰的环境更好!让我们生命活得更加精彩和有意义!彰显我们建材人的社会影响力!要把我们的商会打造成在大丰地区具有影响力的行业商会!”
  杨松元会长对本次的活动进行总结以及下一步活动的铺排,他说:“活动整个过程中,所有人一条心、一个目标。凝聚同心,为了活动的成功而奋力拼搏。完成售卡邀约3389户,和定单3260多单,定金再创大丰历史新纪录。全程活动中没有发生任何相互之间吵闹现象团结一心、凝聚力强、相互包容。成为一支真正有凝聚力的能打胜仗的铁军。我们每一位优秀的导购员、积极主动跑小区、拓展业务。认真仔细、勤奋勇敢、有激情、负责任、有担当。是我们的榜样和骄傲。当然我们的活动现场的还有一些小细节还可以更好。组委会需要更多的年青人担当,我们要不断学习、充实自己。更用心的对待员工、家人、顾客。让我们越来越棒、越来越好。我们是最有凝聚力、最团结、最能打胜战、最能吃苦、最付出、最激情和正能量的团队。期待下一场活动的更加精彩!超越自己、我们一直在行动。2017年,我们必将创造更加超凡的团队!我们永远最棒。”
  会议最后,财务皇派朱总为大家分发款项。晚上,商会在建丰金悦海鲜大酒店举行狂欢晚宴,大家一边品尝佳肴,一边交流。在总结表彰环节,海尔厨房电器荣获2017年新春建材博览会签单第一名,九牧卫浴、友邦集成吊顶分列二三。新中源陶瓷荣获2017年新春建材博览会贡献率第一名,欧派橱柜、东鹏陶瓷、海尔厨房电器、皮阿诺衣柜、氧宜多硅藻泥、柔然壁纸、蒙太奇硅藻泥、阿里斯顿热水器、索菲亚衣柜分列二到十名。
  大丰家居建材行业商会2017年新春建材博览会从策划、筹备到开展,始终坚持围绕在商会为会员单位“做好、做深、做强”服务的基础上,自觉执行协会“自强、自治、自力”的精神,致力于行业“公正、公平、公开”的发展原则,把博览会经济的发展模式建立在“人人为我、我为人人”精准营销的基础上,正确把握博览会展会经济发展的市场脉搏,促使行业在市场营销转型中更加繁荣,更具活跃,快速发展。

链接:专题:大丰区家局建材行业商会

[作者:一言]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012