通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

2017新春家居建材博览会今天上午在海聚汽配城盛大开幕

2017-02-18 13:34:20 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2017新春家居建材博览会今天上午在海聚汽配城盛大开幕,此次博览会汇聚57家家居品牌,承诺全部为全年最低价,且质量、售后不打折。开幕仅半天,就成交2000多单,该博览会将持续到2月19日晚。
\
主办方在海聚汽配城营造了浓烈的促销喜庆氛围。

  由大丰家居建材商会主办的“2017新春家居建材博览会”今天上午在海聚汽配城盛大开幕,此次博览会汇聚57家家居建材品牌,承诺全部得到了工厂的大力支持,工厂的让利经销商全部转让给消费者,且让利的同时,售后服务决不打折。大丰家居建材商会表示全程监督本次活动的价格,全程监督本次活动产品的质量和售后服务。
  有57家大品牌工厂的全力支持,开幕后消费者人潮涌动,各大家居品牌展位前挤满了消费者。到上午11:20,就成交2000多单。
  据大丰家居建材商会杨松元会长介绍,“2017新春家居建材博览会”开幕才半天,下午和明天的销售会更火爆。该博览会将持续到2月19日晚,有家装需求的消费者不妨前去选择。
 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012