通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰家居建材行业商会年会盛大举行

2017-01-19 12:39:24 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2017年元月18日晚,大丰家居建材行业商会年会在银都大酒店三楼盛大举行,商会各成员单位、来自全区各行各业的消费者代表600余人出席年会。杨松元会长总结2016商会工作。

 \
杨松元会长、王克平副会长向获奖会员单位颁发证书。 摄影:大丰之声 一言

2017年元月18日晚,大丰家居建材行业商会年会在银都大酒店三楼盛大举行,商会各成员单位、来自全区各行各业的消费者代表600余人出席年会。杨松元会长总结2016商会工作,各成员单位奉献了20多个自编自演的节目,在年会上,商会穿插了一轮又一轮的抽奖活动,把现场气氛一次次推向高潮。
  杨松元会长在报告中指出,过年的一年,全体建材人不畏寒冬酷暑,打过无数的邀约客户电话,走过数不尽的小区,爬过数不尽的楼层,一次次走在超越自己不断拼搏的路上。2016年初冬,协会各单位不畏艰难寻找客源,用诚信和热情融化客户,用诚信和执着感动着每一位消费者,连续两场建材博览会,取得了销售额近6000万元的骄人业绩,为2016完美收官。
  对于2017年工作,杨会长表示商会在做大做强的同时,将全力投身公益,依托德承青少年公益服务中心,一起去帮助更多的家庭和孩子,一起去创造一个激情、凝聚、付出、共赢的环境。商会将更加规范运作,健全各项制度,工作积极有效开展,更好地服务广大会员。商会将举办5—6场“幸福来敲门”的培训活动,举办建材落地实战培训3场,组织外出学习交流2次,全体会员外出旅游2次,举办大型心连心公益活动8场,并培养出更多有能力愿意付出的年轻人,成为商会的骨干。
  杨会长告诫全体会员单位,成绩和荣耀只能代表过去,充满希望和挑战的2017年商会全体会员将更加努力,不断提升服务和品牌的品质,让消费者放心省心无忧购物,让建材人的环境更美!

  链接:新春家居建材博览会启动仪式举行
     
新春家居建材博览会今日震撼开幕
     
大丰首届家居建材博览会今日开幕
     
大丰首届家居建材博览会下周六开幕
     
大丰市家居建材行业商会正式成立
 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012