通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

新春家居建材博览会今日震撼开幕

2016-02-27 15:14:50 作者:馨妍 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2016年2月27日上午9:30,由大丰区明星国际家居广场主办,大丰家居建材行业商会、大丰区绿色家装建材行业协会承办,52家国内建材家居一线品牌协办的新春家居建材博览会在大丰奥体中心盛大开幕。
\
新春家居建材博览会今日在奥体中心震撼开幕。
  
2016年2月27日上午9:30,由大丰区明星国际家居广场主办,大丰家居建材行业商会、大丰区绿色家装建材行业协会承办,52家国内建材家居一线品牌协办的新春家居建材博览会在大丰奥体中心盛大开幕。据悉,本次活动共持续两天。
  本次家居建材博览会汇集了大自然地板、金牌橱柜、美心木门、尚佰木门、欧派木门时代1+1集成吊顶、大自然壁高墙纸、全友家居、东鹏瓷砖、TOTO智能卫浴、玛缇瓷砖、卡喏亚衣柜、九牧·健康厨卫专家、蒙太奇硅藻泥、王力保险柜、西蒙电气、华帝燃具、法恩莎卫浴、奥普集成吊顶、飞利浦照明、柔然壁纸、诺贝尔瓷砖等国内知名品牌参展商参与。
  本次家居建材博览会坚持优中选优的原则,除了对家居建材的品牌知名度有所要求,对品类和品质也进行严加把控,能够参加本次博览会的商家,90%以上都是一线品牌,以保证装修业主在本次博览会上既能够货比三家又能够“一站式”购齐。最终,经过层层筛选52家知名家居建材品牌抢位入选参加本次家居建材博览会,形成一个集瓷砖、卫浴、厨柜、吊顶、门窗、衣柜、墙纸、墙饰、布艺、家具、家电、家装等涉及家庭装修全品类,为大丰装修业主搭建起了一个高品质装修采购服务平台。 

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020