通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

千人长跑助力家居建材博览会

2016-02-01 15:34:41 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:1月31日上午,“千人长跑助力家居建材博览会”的冬季长跑比赛启动仪式在明星家局广场举行。
  \
千人长跑助力家居建材博览会。
  1月31日上午,“千人长跑助力家居建材博览会”的冬季长跑比赛启动仪式在明星家局广场举行。会员单位的1000多名员工代表兴致盎然参加了活动,参赛员工在奔跑中释放激情,展现活力风采。
  早上9:40分,随着发令哨响,比赛正式开始,大家奋力起跑。虽说当天气温很寒冷,但丝毫阻挡不住大家的热情,矫健的步伐和你追我赶的画面形成了一道亮丽的风景线。大家相互鼓励着朝终点进发,参加比赛的有许多已50多岁了,但也一直紧随的长跑大队伍,坚持跑回了终点。
  本次活动锻炼了参与者的体魄,彰显“团结就是力量,有力量才能干好工作”蓬勃向上的精神风貌,激发了员工积极进取的团队精神,营造了健康工作、团结协作共奋进的良好氛围。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020