通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

欧蓓莎综合体验馆盛大试营业

2015-04-20 10:18:44 作者:老羊 南山 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2015年4月19日中午12点,大丰冠军建材联盟精心打造的欧蓓莎综合体验馆,在欧蓓莎购物中心盛大试营业。
 \
4月19日大丰冠军建材联盟精心打造的欧蓓莎综合体验馆,在欧蓓莎购物中心盛大试营业。
2015年4月19日中午12点,大丰冠军建材联盟精心打造的欧蓓莎综合体验馆,在欧蓓莎购物中心盛大试营业。大丰冠军建材联盟是由家居建材行业十多家品牌自发组成的营销服务联盟,包括大自然地板、东鹏瓷砖、奥普浴顶、toto卫浴、大自然壁高壁纸、飞利浦照明、金牌橱柜、好莱客衣柜、全友家居、三友电器、美心木门、如鱼得水窗帘、慕思寝具、皇派门窗等国内外一线品牌。
   大丰冠军建材联盟经过不断探索和磨合逐渐成熟,“冠军联盟”已成为名副其实的行业领军联盟。大丰冠军建材联盟让消费者能够在选购称心如意的产品的同时,享受到更优越的服务与保障。
  此次,“冠军联盟”再一次走在了行业的前面,借助欧蓓莎购物中心,打造一个品牌综合实体体验馆,体验馆所采用的样板房展示,营造出一种真实的生活场景,可以有效增加消费者在店内的逗留时间,让人身临其境,创造出一种独特的购物氛围与购物体验。据了解,样板房还将根据季节、流行元素以及新品上市等因素进行实时调整,力求最大限度地贴近消费者的真实需求,为消费者创造更好的购物体验。当然,作为新店开张,免不了进行一场促销活动来回馈消费者。据欧蓓莎综合体验馆相关负责人介绍,试营业期间他们进行了包括“击穿低价,强势来袭”首秀促销活动在内的各种促销活动,从建材,到家具,再到家居,一站式满足广大消费者的家装需求,买的越多越实惠。
  试营业现场,大丰冠军建材联盟的成员们对体验馆的未来发展寄予厚望:“我们将所有品牌的优势聚集在一起,通过资源整合和服务来实现市场和口碑双丰收。”

[作者:老羊 南山]

关于

验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020