通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“皇朝家私.梦天木门杯”掼蛋比赛昨日举行

2014-11-26 09:59:24 作者:老羊 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:为提高员工工作积极性,丰富员工业余文化生活,11月25日明星国际家居广场工会举办“皇朝家私.梦天木门杯”掼蛋比赛。
\
“皇朝家私.梦天木门杯”掼蛋比赛在明星家居广场举行。
为提高员工工作积极性,丰富员工业余文化生活,11月25日明星国际家居广场工会举办“皇朝家私.梦天木门杯”掼蛋比赛。各品牌商家代表队进行了一场相互切磋、相互学习、永争第一的友谊赛。
  为体现公平、公正原则,本次比赛通过分组对赛,多轮淘汰,经过激烈的角逐,最终产生冠军组合。
  通过本次活动,在明星国际家居广场工会内部营造出了一个良好的工作氛围,加强了工会的管理能力,促进了会员之间相互沟通交流,增强了集体凝聚力,参与人员的精神风貌得到了明显的提升。

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020