通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

家具双十二 皇朝淘宝夜

2014-11-18 11:35:04 作者:大林 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:错过双十一,亲还能错过双十二吗?由皇朝家私举办的家具双十二皇朝淘宝夜将于12月12日下午18:00-21:00在明星国际家居广场一楼大厅举行。

\ 

错过双十一,亲还能错过双十二吗?由皇朝家私举办的家具双十二皇朝淘宝夜将于12月12日下午18:00-21:00在明星国际家居广场一楼大厅举行。
  皇朝家私现场放价,并承诺线上线下同步价。此外,凭淘宝卡进入会场,可享受皇朝淘宝夜双12所有特权商品价格与服务,双人自助餐及价值298元的定制餐具礼盒1套,还有机会享受最高1490元的皇朝大礼包一份。参加活动的当晚购物即可参加疯狂抓钱机,抓去现金,抓多少送多少,全程购物无忧,活动当天所下订单3天无理由退换,淘宝卡未购物与换取礼品的,活动结束将无理由退还50元淘宝卡资金,有购物需求的不妨到时现场感受皇朝家私带给您的超级优惠。

时间:2014年12月12日下午18:00-21:00
  地点:明星国际家居广场一楼大厅
  热线:0515—83286006

[作者:大林]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020