通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

梦想家装 旺宅定制大型团购会昨日举行

2014-08-04 10:10:19 作者:老羊 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:“梦想家装 旺宅定制”大型家居建材团购会于2014年8月3日中午12:30,在绿岛生态园大酒店隆重举行。

 

\
此次活动在绿岛生态园举行。

  
由大自然地板、奥普、TOTO卫浴、东鹏瓷砖、金牌橱柜、全友家居、皇派门窗、慕思寝具、美心木门、大自然壁高墙纸、沁园净水器、好莱客衣柜、飞利浦照明、如鱼得水、樱花卫厨15家品牌商家参与的,“梦想家装 旺宅定制”大型家居建材团购会于2014年8月3日中午12:30,在绿岛生态园大酒店隆重举行。
  看名家设计听风水讲座、抢建材特惠享五星服务、预存50元增值翻不停、集印花领好礼、回馈顾客感恩有礼、品牌联动疯狂赢家电……中午12:30,绿岛生态园生态大厅内人声鼎沸,冠军建材联盟的15个商家再次以团队的力量创造了新的销售神话。
  与以往家居建材团购不同的是,此次大型团购会主打“听风水讲座、看名家设计、享建材特惠、抢冠军建材”四张名片,特邀台湾著名风水设计大师林郁專先生进行现场讲座。与此同时,活动现场还有众多大丰知名家装首席设计师现场为业主们家装设计做详细解答,也为业主们展示了众多精美的设计方案和装修案例。
  “这次团购会举办的还是比较人性化的,听了风水大师的讲座,不但让我们多了些住房风水知识,也会避免一些装修的误区。”业主周先生说道,“不仅如此,活动现场还安排了糕点、矿泉水、冰淇淋,让我们这些业主在挑选建材的同事也可以放松降温一下,真不错!”

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020