通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

冠军建材联盟6·1放价再创销售神话

2014-06-01 22:31:06 作者:大林 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2014年6月1日,大丰冠军建材联盟“6·1放价日——火力全开 惠战到底”大型团购会在新词大酒店盛大举行,大自然地板、TOTO卫浴、东鹏瓷砖等12家联盟成员悉数倾力参加。

\
冠军建材联盟“6·1放价”大型团购会在新词大酒店盛大举行。 摄影:大丰之声 老羊


  2014年6月1日,大丰冠军建材联盟“6·1放价日——火力全开 惠战到底”大型团购会在新词大酒店盛大举行,大自然地板、TOTO卫浴、东鹏瓷砖、壁高墙纸、全友家居、奥普浴顶、金牌橱柜、好莱客衣柜、美心木门、飞利浦照明、沁园净水器和如鱼得水窗帘共12家联盟成员悉数倾力参加。
  总裁签售一字千金、品牌联购疯抢赢家电、定单疯狂抽大奖、金条现金整点送不停、集印花领好礼、签到有礼先定有礼、最高直降70%、50元预约卡带来2400元购物优惠,建材、家具、家电、家饰团购会上一站式购齐……。
  中午12点,新词大酒店三楼宴会厅,前来询价、订购的顾客络绎不绝。酒店外阴雨绵绵,大厅内人声鼎沸。冠军建材联盟的12个商家再次以团队的力量创造了新的销售神话。
 

[作者:大林]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020