通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

冠军建材联盟再度出击 誓将低价进行到底

2014-03-30 11:25:09 作者:大林 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2014年3月29日,冠军建材联盟在新词大酒店举办大型团购会,大自然地板、法恩莎卫浴、东鹏瓷砖、壁高墙纸、全友家居、奥普浴顶、金牌橱柜、索菲亚衣柜、美心木门、飞利浦照明、沁园净水器和如鱼得水窗帘共12家联盟成员悉数参加。

\
“大牌价折腰”,冠军联盟团购会在新词潜如期举办。 摄影:大丰之声 老羊


  2014年3月29日,冠军建材联盟在新词大酒店举办大型团购会,大自然地板、法恩莎卫浴、东鹏瓷砖、壁高墙纸、全友家居、奥普浴顶、金牌橱柜、索菲亚衣柜、美心木门、飞利浦照明、沁园净水器和如鱼得水窗帘共12家联盟成员悉数参加。
  工厂特批、年度特惠、品质保障、保价全年,50元预约卡带来2400元购物优惠……。中午12点,新词大酒店三楼宴会厅,前来询价、订购的顾客络绎不绝,砍价会尚未开始,大厅内已经人满为患。送红包、送礼品、抽大奖,除折扣价之外的惊喜接连不断。一位姓袁的女士兴奋地说:我专等他们组织的团购活动,刚入住的邻居也跟我一起来了,建材、家电、家具、家饰一站购齐,省得东奔西走,今天还抽到个奖品,加上折扣和返利,这一次粗算下来就省了几个月的工资,冠军建材联盟,我爱死你了!
 

[作者:大林]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020