通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

上海日日顺家居广场元旦开业 体验智慧家装定制之旅

2013-12-30 15:19:59 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

\

近两年,处于“冬眠期”的家装市场,随着房市回暖,开始逐渐升温,但市场上商家低价钓鱼、恶意增项、材料以次充好等不良家装现象依旧层出不穷,同时由于装修方案和采购建材、家电要分头分时进行,物流服务不给力等等原因,都让许多人的新家梦想大打折扣。

2014年1月1日,日日顺家居广场上海店将正式开业,颠覆传统的互联网经营模式,将为消费者带来集智慧家居定制、智能物流服务、O2O体验店、免费wifi冲浪、免费上门测水质用电安全于一体的全流程一站式家装购物新体验,轻松装个“智慧家”从此不再是梦想。

家装何必“南征北战”  一站到位省心就是赚

一直以来,家装市场的不透明以及装修过程繁杂冗复,都让许多装修门外汉伤透了脑筋,买建材、选家具要跑遍全城不说,询价时模棱两可、售后服务跟不上而且投诉无门,令人感慨家装市场“水太浑”。

作为上海地区首家集家装、家电、家具、家饰一站式智能化家居体验广场——上海日日顺家居广场的经营范围涵盖了新房装修过程的方方面面,地板、瓷砖等必备建材,沙发、衣柜等环保家具,冰箱、彩电等全系列家电,以及品种丰富的精美家饰品,通过专业设计师现场量身打造个性化方案,轻松享受从设计到入住的完美家装体验。

家居广场潮味十足  七大诱惑,你别失控!

据悉,上海日日顺家居广场的一站式购物模式,在形式上与传统的家居卖场有着本质的区别,除了涵盖家装全系的一站购齐体验外,最显著的特点在于强化了互联网的特性,并提供“高品质的个性化解决方案”。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020