通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

日日顺物流双11发力 当日送出13万单刷新纪录

2013-11-14 15:35:06 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

\

从55秒破亿开始,今年双11的网购疯狂就已经全面展开。数据显示,今年双11网上购物消费额再创历史新高,仅天猫平台双11当天销售额就突破了350亿。

线上交易疯狂到挤瘫网络,线下的物流狂奔更是夺人眼球。据悉,双11当天各大物流企业都在全力应对订单配送,而做为大件物流的领军代表---日日顺物流,当日即送13万单,其中用时最短的从用户下单到送货上门仅用20分钟。包括新疆、青海、西藏等边远地区,日日顺物流都能按约送达,真正实现了全国无盲区覆盖。

虚实融合打造用户全流程最佳体验

电商企业前台的竞争是网店,后台的竞争是物流配送。如果电商企业仅有网店,没有物流基础设施和供应链基础,电商企业基本不敢触碰大件产品,即是触碰也很快就会进入瓶颈期。作为国内领先的物流服务品牌,日日顺物流凭借四网融合的优势资源,将用户需求大数据与自身优势进行了有效对接,彻底解决了大件物流配送这一行业难题。

据双11数据显示,日日顺物流今年双11当天就配送出13万单,协助天猫覆盖范围从去年的1200个区县提升到2600个区县,将电商平台的网购边界进一步向三四级市场延展,从线上线下两个维度彻底消除三四级市场消费者网购家电的后顾之忧,无论是城市用户还是乡村用户,只要用户在网上点击下单,就能保障按约送达,超时赔付。

“家住山里小镇,连续几天下雨,山路难走,付款后半个小时就送货到家,真是光棍节的意外惊喜。(11日早上6:09分付款,6:31送达签收)”来自湖北十堰竹溪县的王先生对日日顺物流的配送速度和配送服务充满感慨。据悉,为备战今年双十一,日日顺物流新增车辆3500辆,根据订单需求整体配送效率提升30%。

业内专家分析认为,日日顺依托虚网、营销网、物流网、服务网四网搭建了虚实融合的运营模式,从用户需求出发,发挥线上线下的优势资源并深入最后一公里,赢得了良好的口碑,真正让用户无忧购物。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020