通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

日日顺物流发力双十一 打造用户全流程最佳体验

2013-11-12 15:10:16 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

双十一网购高峰即将来袭,各大电商早已为网购盛宴做好了充足的促销准备。如今,双十一所包含的意义已经远超过了网络名词的范畴,它是一个令无数人热血沸腾的狂欢节日。与之相对的,是“爆仓”的触目惊心,是总在占线的客服电话,也是“远了不送、迟迟不到、只送楼下、送到不装”的尴尬与不满。这是大件商品物流必须要解开的难题,也是上至电商、下至普通消费者最痛的伤疤。

去年双十一期间,日日顺物流在大件商品配送端的优异表现就受到了行业的瞩目,快速、准时、一体化的服务更是赢得了用户的掌声。今年,最后一公里的终端配送将面临更为巨大的压力,在战役即将打响之际,日日顺物流“24小时按约送达、送装同步、超时免单”的服务承诺,无疑给网购大件用户注入了一剂强心针。

直达“最后一公里”打造用户全流程最佳体验

从调侃性的“光棍节”,到商机涌动的“狂欢节”,双十一堪称近年来曝光率最高的网络名词。号角未响,已有媒体迫不及待地预测今年双十一的网购交易额将高达300亿元。硝烟弥漫之下,电商纷纷扛起物流的战旗为自己助威,但是对家电、家具这样有安装要求的大件商品,能否真能在物流配送上做到“不限区域、按时送货、上楼入户、同步安装”,网友们还是心存质疑。

“双十一的经历让我至今难忘,买的衣服十天才到,这还算好的,订了洗衣机送了半个月,只给送到楼下,再往上就要收费,安装调试还要等厂家来人,看着价格挺实惠,可后期的服务太差了。”重庆的陈先生表示,等到物流状况改善了,他才会再次考虑网购家电。大件商品在配送上的确有难度,但真实的情况还是物流体系的不健全,缺少纵深的配送网络,没有足够的专业服务团队,才造成用户体验较差的现状。

行业里有句老话:专业人干专业事。日日顺物流依托日日顺在全国建立的90个区域物流中心,可覆盖全国2800个县及所属48000个镇,具备了强大的物流纵深。在专业服务团队方面,辐射全国的3000多条客户配送专线、6000多个服务网点,为“最后一公里”配送提供了坚实的保障,并在确保按约送达的同时,让安装、指导等服务一步到位,做到真正意义上的全国物流覆盖全流程配送服务。

在北京工作的王女士对日日顺物流的服务印象深刻,双十一期间给四川山区的父母网购的电视准时送到,在她看来这是以前绝对不敢奢望的事情。凭借遍及全国的服务网络,日日顺物流是目前唯一一家能够实现大件商品物流“入村入户”的企业,其强大的实力让大件物流有了足够的底气,从而形成“网购订单下到哪里,物流配送跟到哪里”的新局面。以去年双十一的数据为例,日日顺物流的消费者整体满意度比行业平均水平高出50%,其中解决了三四级市场以及广大乡镇地区的配送难题是主要原因,“做到别人做不到的事情”,正是日日顺物流的优异表现的关键所在。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020