通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

日日顺天猫旗舰店成为双11家电品类O2O第一店

2013-11-12 14:51:40 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

\

双十一向来是电商必争的重要节点,在今年的双十一电商节中,天猫再次创造了惊人的销量。11月11日00:00-12日0:00,天猫“双11”突破了350亿。作为刚进驻一个月的日日顺天猫旗舰店,突破2000万销额,在天猫OTO专场遥遥领先,一举成为天猫家电品类O2O体验第一店。

摘得多项第一:用户评价第一,转化率第一,客单价第一

日日顺天猫旗舰店在双11的出色表现,获得了80后90后用户追捧,在天猫家电品类O2O店中,摘得三项第一:用户评价第一达到4.97分,好评如潮;转化率第一达到5.6%,比同行业均值高出近一倍;客户购买单价第一达到3280元.远远高出行业均值。

获得用户青睐,摘得多项第一,日日顺天猫旗舰店到底有什么绝招呢?

真正的O2O,为用户打造全流程的最佳体验

O2O,即线上线下对用户全流程体验的打通,然而并不是简单的将线上的订单找到线下最近的店分拨出去就了事,也不是简单的将线下的用户直接引导到网上店铺,而是从用户最佳体验的角度出发,从了解用户需求、与用户充分交互,到满足用户需求,期间所涉及的“设计咨询”、“送装问题”、“赔付问题“、“送货点覆盖”、“农村送货“、“异地送货”等问题,都必须有强大的虚网交互能力和全中国实网覆盖能力做支撑。必须依靠及时的响应速度和按照用户的约定及时送达、安装来满足用户需求。日日顺强大的“人车店库网”合一,给O2O提供了最有力的保障。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020