通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

"全大丰看我的"十二大家居建材品牌破底专场团购会人气爆棚

2013-11-03 22:31:07 作者:老羊 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2013年11月3日下午,“全大丰看我的”十二大家居建材品牌破底专场团购会在新词大酒店如期举行。大自然地板、容声集成吊顶、东鹏瓷砖、TOTO卫浴等12家家装品牌参加活动。

\
家居建材品牌破底专场团购会在新词大酒店如期举行。 摄影:大丰之声


  2013年11月3日下午,“全大丰看我的”十二大家居建材品牌破底专场团购会在新词大酒店如期举行。大自然地板、容声集成吊顶、东鹏瓷砖、TOTO卫浴等12家家装品牌参加活动。
  历时近5个小时的团购会上,砍价师再次成为活动的主角,各家装建材经销商邀请参加活动的厂家代表被砍价师“折磨”得底线全无,折扣上折扣,礼品后礼品,几近工厂裸价的家装产品让消费者惊喜连连,就连展出的折扣后都价值万余元的样品也被4700元的低价拍出。
  50元诚意金最高可抵用2400元、十二位工厂总裁签售承诺全年最低价、门店看样免费领取精美礼品、集满8枚印花领取价值300元品牌电器、下定八家送iphone5一部、签到前200名赠送金龙鱼油一瓶、订金满1000元领取抽奖券一张(最高奖项为双门冰箱一台)……。一位在电信公司工作的杨先生开心地说:“价格比一比算一算,参加一场团购会我就省下了半年的工资”。

相关链接:顶级家装建材群英会掀起团购狂潮 
     大自然地板万人疯抢尖峰时刻 
     大自然地板欧蓓莎店开业当天销售火爆 
     高端建材大型团购砍价会在新词大酒店成功举行 

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020