通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

"全大丰看我的"十二大家居建材品牌破底专场团购会

2013-10-16 18:26:20 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

\

由大自然地板、容声集成吊顶、飞利浦照明、TOTO卫浴、索菲亚衣柜、美心木门、嘉宝莉漆、金牌橱柜、大自然壁高墙纸、东鹏瓷砖、沁园净水机、全友家私12家品牌商家参与的,“全大丰看我的”十二大家居建材品牌破底专场团购会将于11月3日(星期日)中午12:30在新词大酒店三楼宴会大厅隆重举行。
  参加活动的各厂方老总现场放价,并承诺全年最低价,如果不是最低价,差价将双倍返还,此外,下单的消费者可获得iphone5、液晶电视、微波炉等大奖。届时,签到前200位业主均有机会获得精美小礼物一份。有购物需求的不妨到时现场感受团购的超级优惠。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020