通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

2006秋冬 浴室柜的流行设计

2006-10-12 13:52:45 作者:清风 浏览次数:0 网友评论 0
2006秋冬,浴室柜的设计是在奢华而低调的气质得以延续和传承的同时,又展现了灵性线条和沉稳雅致的气质。下面我们就来对比介绍两种浴室柜的特点:

高级浴室柜

高级浴室柜

    此款家乐诗品牌防水浴室柜是以进口中密度板和进口PVC超强胶面为主要原材料,绿色环保。采用高温、真空压塑工艺制造,具有超强的防水、防潮能力,坚固耐用,不变形、不褪色等特点。浴室柜上有浮雕花纹,或龙或凤等图案采用仿古设计,椭圆型浴室镜彰显您不俗的品位。面盆精巧的造型,可以让您打破传统,圆润的感觉,也让主人沉稳的生活格调多了一丝细腻与温柔,同时更是古典形式爱好者的决佳选择。

 

高级防水浴室柜

高级防水浴室柜

    此款家乐诗品牌高级防水浴室柜是采用浴室柜与吊柜组合的形式,存储空间加大,可以存放更多的物品,比如备用的牙膏、牙刷、洗发水、沐浴液等等。浴室柜上面的柜门采用独特设计,可以作为镜子使用,方便使用与清洁。白色的柜身配合部分蓝色的色彩搭配,为生活增添了需要细细品位的优雅,现代设计手法完美的展现整体的简洁、大方与时尚感,同时具有强烈的现代气息。

[作者:清风]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020