通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

如何对付装修污染

2006-05-27 08:51:58 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0
 
一 装修:装修尽量简单化,即使是环保建材也要控制使用数量。100平米的房间大芯板的用量要控制在20张以内
二 家具:实木家具含胶量最少,如果发现家具出现污染问题,最好的办法就是更换家具。其它办法都不能有效缓解污染程度。
三 建材:尽量购买大型正规市场的名牌产品 。
四 通风:新装修的房子最好通风3个月后再入住。
 
五 甲醛:装修完毕,室类污染最大根源是甲醛,重怎样缓解甲醛带来的污染呢?有三种方法。
(1)甲醛捕捉剂:短期有效--甲醛捕捉剂会跟空气中的甲醛产生化学反应,已达到缓解作用。但是甲醛释放是一个长期过程。甲醛捕捉剂只能短期解决问题。
(2)空气净化器:开机有效--甲醛需要几年时间才能挥发完,净化器要保证24小时全天开机,才可达到满意的效果。
(3)花草植物:常年适用--花草堪称人类居室环保卫士,芦荟 耳厥常春藤、菊花等能吸收1立方米空间中90%的甲醛。刚装修完可考虑多放花草。但效果缓慢。
[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020